您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  张掖  >  临泽县

临泽县打好“组合拳”助力春耕消费

 2019/03/15/ 10:24 泉源:中国张掖网 杜学沂

临泽县打好“组合拳”助力春耕消费

逐日中国甘肃网网3月15日讯 据中国张掖网临泽报道  春耕备耕消费事情展开以来,临泽县早摆设、早落实,积极和谐构造做好种子、化肥、农膜等消费物资储藏、科技培训等事情,打好“组合拳”助力春耕消费。

去冬今春以来,该县农业、市场羁系等部分团结展开冬、春季农资打假护农专项举措,严肃打击哄抬物价、冒充伪败行为,实时构造各经销企业做好化肥、农膜、种子等农资调运储藏事情,共调入储藏各种化肥2.2万吨,农膜1200吨,各种农作物劣种302吨,尽力保证春耕消费农资需求。牢牢围绕沙漠农业生长、钢架拱棚消费、植物疫病防控、无机肥替换化肥等农业重点使命的落实,联合全县“墟落复兴进田舍”学习宣传理论运动展开,构造60余名县、镇技能干部深化田间地头为农夫群众提供技能办事,面临面引导群众抓好春播办理事情,引导莳植户展开茬口挑选、育苗办理等技能引导事情,引导群众迷信公道摆设种养布局,全县共举行各种培训141场次,受训人数到达7300人次,发放农作物病虫害监测预警信息、农产物质量宁静知识宣传单合计1.1万份。春耕消费历程中,县农业屯子局、公安局、市场监视办理局等部分构成团结执法查抄组对全县范畴内的农资产物贩卖点举行了“拉网式”查抄,进一步范例农资市场次序,防备分歧格农资产物流入农业消费范畴,确保全县春耕消费顺遂举行。(杜学沂)

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融